VS_GERICHTE P1 24 156 vom 22. April 2025 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 156 URTEIL VOM 22. APRIL 2025 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Kantonsrichter Michael Steiner; Gerichtsschreiber Bernhard Julen in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwalt Dominic Lehner, Brig-Glis gegen X _________, Beschuldigte und Berufungsklägerin, amtlich verteidigt durch Rechtsan- wältin Erika Antille, Sierre (Massnahmeverfahren gemäss Art. 374 f. StPO; Vergewaltigung) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 21. August 2024 [BRI S1 24 22]